FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Новости

НОВОСТИ



Конференц-зал во Львове

Конференц-зал – это рабочее пространство, предназначенное для проведения деловых мероприятий. Если Вас интересует многофункциональный, оборудованный конференц-зал во Львове, который обеспечит значительную часть успеха бизнес-мероприятия, оптимальным решением для Вас станет конференц-зал в отеле «RIUS».

Гостиницы львов цены

Львов – это город, вошедший в пятерку наиболее привлекательных для туристов городов мира. Кроме того, Львов является официальным обладателем статуса Культурной столицы Украины. В настоящее время в древнем городе активно развивается туристическая инфраструктура. Во Львове появляется все больше и больше гостиниц и отелей.

Львов гостиницы

Львов – это культурная столица Украина и один из наиболее привлекательных для туристов городов мира. Для поддержания почетного статуса власти Львова делают все возможное, чтобы развивать туристическую инфраструктуру во Львове.

Отели Львова

Львов - это, несомненно, город, являющийся одним из самых популярных туристических центров Украины. Его посещают как украинские туристы, так и путешественники из самых разных стран. Привлекательность древнего города для гостей обусловила появление во Львове множества гостиниц и отелей.

Гостиницы Львова

Львов является одним из наиболее популярных культурных и исторических центров Украины. Администрация города всячески старается развивать туристическую инфраструктуру во Львове, чтобы город становился все более привлекательным для гостей.
СТРАНИЦА:   «    <  1617181920  >    »  
Подарите любимому человеку сказку!

Проведите три незабываемых дня в одном из самых романтичных городов Украины. Прогуляйтесь по старым улицам, где воздух пронизан ароматом кофе, шоколада и любви. Три волшебных дня (14.02.2020 - 16.02.2020) с ужином и вечеринкой в ресторане отеля - 6285 грн. (без завтрака) или на одна ночь - 2545 грн (без завтрака). P.S.Акция действует при условии бронирования в гостинице или на сайте.

Прекрасный Львов в багряном цвете...

Во время осеннего листопада, мы дарим Вам сумашедший ценопад. На весь ноябрь - 15% на проживание при условии бронирования через рецепцию отеля или сайт

Способы оплаты: