FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Новости

НОВОСТИ



Аренда залов для семинаров и конференций во Львове

Если вас интересует аренда залов для семинаров и конференций во Львове, воспользуйтесь услугами отелям «RIUS». Отель «RIUS» - идеальное место для комфортного пребывания во Львове, организации торжеств и проведения бизнес-мероприятий.

Отель в центре Львова

Как и в любом другом туристическом городе, во Львове широко развита туристическая инфраструктура, включающая огромное количество отелей, гостиниц и хостелов на любой вкус и кошелек.

Гостиница в центре Львове

Во Львове, как и в любом другом туристическом городе, существует огромное количество отелей, гостиниц и хостелов на любой вкус. Однако если Вам нужна гостиница в центре Львова, в котором Ваше пребывание в культурной столице Украины будет максимально комфортным, остановите свой выбор на отеле «RIUS».

Экскурсии во Львов

Львов является одним из наиболее популярных туристических городов как в Украине, так и во всей Европе. В овсе времена года туристы из разных стран и уголков Украины устраивают экскурсии во Львов. Неудивительно, что в этом городе широко развита туристическая инфраструктура – во Львове существует огромное количество отелей и гостиниц.

Где остановиться летом во Львове

Как известно, Львов является одним из крупнейших туристических центров Украины. Тысячи людей из разных уголков Украины и мира приезжают в этот город во все времена года. Этому способствует широко развитая туристическая инфраструктура Львова. И летом и зимой в этом замечательном городе, являющимся культурной столицей Украины, есть чем заняться и на что посмотреть.
СТРАНИЦА:   «    <  1112131415  >    »  
Подарите любимому человеку сказку!

Проведите три незабываемых дня в одном из самых романтичных городов Украины. Прогуляйтесь по старым улицам, где воздух пронизан ароматом кофе, шоколада и любви. Три волшебных дня (14.02.2020 - 16.02.2020) с ужином и вечеринкой в ресторане отеля - 6285 грн. (без завтрака) или на одна ночь - 2545 грн (без завтрака). P.S.Акция действует при условии бронирования в гостинице или на сайте.

Прекрасный Львов в багряном цвете...

Во время осеннего листопада, мы дарим Вам сумашедший ценопад. На весь ноябрь - 15% на проживание при условии бронирования через рецепцию отеля или сайт

Способы оплаты: