FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Новости

Гостиницы, Львов: цены

Любое путешествие сопровождается появлением не малого количества эмоций. Кстати, именно отели и гостинцы, в которых вам приходится жить во время отпуска, дополняют общую картину всего путешествия в целом. А именно во Львове гостиницы просто поражают обывателей своим разнообразием. Вы можете выбрать для себя обычную классическую гостинцу или же настоящий хостел. Заселяйтесь вместе с любимой девушкой или компанией друзей.

В любом случае, после того как вы покинете город, память о комфортном проживании во время отпуска будет тянуть вас туда обратно. Стоит отметить, что большинство гостиниц Львова располагаются в центре города, что значительно упрощает вашу экскурсионную программу. На гостиницы Львова цены бывают самыми разными, все зависит от типа номера, который вы предпочтете. Само собой, номера со всеми удобствами и прекрасным обслуживающим персоналом обойдутся в куда большую сумму, чем довольно скромные варианты.

Помимо стандартного набора удобств, всем посетителям гостиницы доступны бассейны, тренажерные залы, рестораны, массажные кабинеты и многое другое. У нас на сайте можете ознакомиться с отелем, который отлично подойдет, как для семейного отдыха, так и вашего единичного посещения. 

← ВСЕ НОВОСТИ

Мы знаем, что Львов открывается с первой поездки. Но город имеет невероятный шарм и манит туристов все больше и больше. Поэтому уверены, что экскурсия, даже для самых частых гостей города, будет замечательным подарком. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля, индивидуальная экскурсия по Львову для Вас в подарок. Только уточните удобное для Вас время и влюбленный в город, интересный рассказчик-гид будет ждать в лобби отеля.

Мы считаем, что каждый турист и гость отеля RIUS имеет право на свое идеально фото во Львове. И именно поэтому, при бронировании номера на сайте или на рецепции отеля от трех суток, Вы получаете 30-ти минутную фотосессию в подарок. От Вас требуется только хорошее настроение и улыбка, а RIUS позаботится обо всем остальном. И конечно для тех кто увлекся и уже представил себя моделями фотопроекта журнала Vogue, у Вас буду возможность продолжить фотосессию за дополнительную плату. И кстати, ко всем бронирований добавляем возможность раннего заезда или позднего выезда бесплатно (при наличии свободных номеров).

А как на счет душевного итальянской ужина под звездным небом Львова на террасе отеля RIUS только для Вас ?! Кажется, что звучит как нечто невероятное, но мы скажем Вам одно - это реально сделать. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля - Вас ждет идеальное предложение от «союза профессионалов». Отель RIUS откроет специально для Вас двери своей закрытой террасы, а ресторан Vapiano приготовит идеальный ужин по специальной цене 599 грн. Мы уверены, желание упомянутые в этот вечер - обязательно сбываются. А еще намекнем Вам мужчины, по секрету, это идеальные время и место для признания.

Способы оплаты: