FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Новости

Львов: гостиницы

Не столь важно, в каком составе вы решили отправиться в замечательный город под названием Львов, кто-то предпочитает ехать на отдых большой и веселой компанией, кто-то просто вместе с девушкой хочет приятно провести парочку дней. В любом случае, останавливаться где-то нужно будет, но где именно?

Мы предлагаем вам рассмотреть один замечательный вариант – это отель под названием «Rius». Он отлично подойдет для любой компании, цены на проживание вполне доступны каждому. Если нужна дополнительная информация о проживании, то добро пожаловать на наш сайт.

Все гостиницы Львова снабжены всем необходимым для вашего комфортного проживания. Как же быть современному человеку без быстрого Интернета, душа, телевизора и других удобств? Очень сложно, этого объяснять никому не нужно. При желании рядом с большинством гостиниц можно подыскать какие-то привлекательные места для отдыха.

Если нужно, вы всегда можете подобрать подходящий для вас номер, причем как семейный, так и одноместный. В зависимости от суммы, которую вы готовы потратить, можно выбрать для себя номер люкс или полулюкс. В любой момент, наш сайт будет полезен вам, обязательно посетите его и подберите для себя доступный номер. 

← ВСЕ НОВОСТИ

Осень в подарок!

Акция действительна при бронировании через рецепцию гостиницы или на сайте

Незабываемый вечер на террасе РИУС!

У Вас романтическое свидание? Хотите сделать любимому человеку незабываемый подарок? Идеальным местом для этого станет терраса отеля RIUS с видом на старинный Львов, гастрономическими вкусностями и завораживающую музыку скрипача. Кроме этого, предлагаем для Вас проведение на террасе кофебрейков, обедов и ужинов во время проведения конференций, семинаров, симпозиумов и других мероприятий. Чтобы забронировать террасу, обращайтесь по тел. 380322 35 06 65 или +38097 970 02 20

Пакет «День Рождения»

Именины должны быть особенными. Мы приготовили для Вас предложение, которое сделает этот день более позитивным.

Способы оплаты: