FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Новости

Бронирование гостиниц во Львове

История Львова очень богата. Со времен своего основания он был собственностью Австро-Венгрии и Польши. Конечно, это не могло не оставить отпечатка на облике города, ведь над его архитектурой работали самые талантливые люди Европы. Сегодняшний Львов многие туристы называют «украинской Прагой» - тут сохранились средневековые соборы и храмы, уютные узенькие брусчатые улочки, на которых стоят старенькие дома.

Собор Святого Юра, Доминиканский собор, Латинский кафедральный собор – и это далеко не все, что можно посмотреть в сказочном Львове. Долететь во Львов можно любым рейсом, как прямым, так и с пересадками. Прямые рейсы предоставляют компании S7 и Аэросвит. Стоимость билетов не высокая, а длительность полета составляет около 3-х часов. Виза для граждан СНГ не требуется. От аэропорта до города – 6км. Бронирование гостиниц во Львове можно осуществлять онлайн, на сайте нашей компании вы найдете описание номеров и цены.

Добраться до города можно на маршрутном такси, троллейбусе либо на такси, если вы прилетели ночью и никакой общественный транспорт уже не ходит. Непосредственно в аэропорту можно взять автомобиль на прокат. Тогда вам не нужно думать, как доехать до города. С ночлегом во Львове проблем возникнуть не должно, тут очень много гостиниц, с ценами за номер от 25 до 140 евро. 

← ВСЕ НОВОСТИ

Осень в подарок!

Акция действительна при бронировании через рецепцию гостиницы или на сайте

Незабываемый вечер на террасе РИУС!

У Вас романтическое свидание? Хотите сделать любимому человеку незабываемый подарок? Идеальным местом для этого станет терраса отеля RIUS с видом на старинный Львов, гастрономическими вкусностями и завораживающую музыку скрипача. Кроме этого, предлагаем для Вас проведение на террасе кофебрейков, обедов и ужинов во время проведения конференций, семинаров, симпозиумов и других мероприятий. Чтобы забронировать террасу, обращайтесь по тел. 380322 35 06 65 или +38097 970 02 20

Пакет «День Рождения»

Именины должны быть особенными. Мы приготовили для Вас предложение, которое сделает этот день более позитивным.

Способы оплаты: