FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Новости

Бронирование гостиниц во Львове

История Львова очень богата. Со времен своего основания он был собственностью Австро-Венгрии и Польши. Конечно, это не могло не оставить отпечатка на облике города, ведь над его архитектурой работали самые талантливые люди Европы. Сегодняшний Львов многие туристы называют «украинской Прагой» - тут сохранились средневековые соборы и храмы, уютные узенькие брусчатые улочки, на которых стоят старенькие дома.

Собор Святого Юра, Доминиканский собор, Латинский кафедральный собор – и это далеко не все, что можно посмотреть в сказочном Львове. Долететь во Львов можно любым рейсом, как прямым, так и с пересадками. Прямые рейсы предоставляют компании S7 и Аэросвит. Стоимость билетов не высокая, а длительность полета составляет около 3-х часов. Виза для граждан СНГ не требуется. От аэропорта до города – 6км. Бронирование гостиниц во Львове можно осуществлять онлайн, на сайте нашей компании вы найдете описание номеров и цены.

Добраться до города можно на маршрутном такси, троллейбусе либо на такси, если вы прилетели ночью и никакой общественный транспорт уже не ходит. Непосредственно в аэропорту можно взять автомобиль на прокат. Тогда вам не нужно думать, как доехать до города. С ночлегом во Львове проблем возникнуть не должно, тут очень много гостиниц, с ценами за номер от 25 до 140 евро. 

← ВСЕ НОВОСТИ

Мы знаем, что Львов открывается с первой поездки. Но город имеет невероятный шарм и манит туристов все больше и больше. Поэтому уверены, что экскурсия, даже для самых частых гостей города, будет замечательным подарком. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля, индивидуальная экскурсия по Львову для Вас в подарок. Только уточните удобное для Вас время и влюбленный в город, интересный рассказчик-гид будет ждать в лобби отеля.

Мы считаем, что каждый турист и гость отеля RIUS имеет право на свое идеально фото во Львове. И именно поэтому, при бронировании номера на сайте или на рецепции отеля от трех суток, Вы получаете 30-ти минутную фотосессию в подарок. От Вас требуется только хорошее настроение и улыбка, а RIUS позаботится обо всем остальном. И конечно для тех кто увлекся и уже представил себя моделями фотопроекта журнала Vogue, у Вас буду возможность продолжить фотосессию за дополнительную плату. И кстати, ко всем бронирований добавляем возможность раннего заезда или позднего выезда бесплатно (при наличии свободных номеров).

А как на счет душевного итальянской ужина под звездным небом Львова на террасе отеля RIUS только для Вас ?! Кажется, что звучит как нечто невероятное, но мы скажем Вам одно - это реально сделать. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля - Вас ждет идеальное предложение от «союза профессионалов». Отель RIUS откроет специально для Вас двери своей закрытой террасы, а ресторан Vapiano приготовит идеальный ужин по специальной цене 599 грн. Мы уверены, желание упомянутые в этот вечер - обязательно сбываются. А еще намекнем Вам мужчины, по секрету, это идеальные время и место для признания.

Способы оплаты: