FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Новости

Недорогой отель (гостиница) во Львове

Едва ступив на перрон львовского вокзала, понимаешь, что ты приехал в необыкновенный город. Весело перезваниваются трамваи, завораживает паутина улочек, дворцы, уводящие в старину. В этом городе можно встретить настоящие чудеса, в нем сбываются мечты.

Во Львове много различных отелей. Здесь нет двух похожих гостиниц. Они отличаются и оформлением и качеством предоставляемых услуг. Среди гостиниц встречаются замки, дворцы и старинные усадьбы, окруженные роскошными парками, а также современные европейские отели самого высокого уровня. Разные гостиницы, различная стоимость номеров, но одно объединяет их – отличное качество обслуживания. Если вам нужен недорогой отель (гостиница) во Львове, обращайтесь к нам. Отель «Rius» предоставит вам полноценный отдых и комплекс услуг. Причем небольшие, дешевые гостиницы – это отдельная история. У них необычный стиль, душевная атмосфера и отличный персонал.

Отели стали визитной карточкой Львова. В них не просто останавливаешься переночевать, там ощущается экстравагантность и обаяние старинного города. Приятно удивляет и стоимость проживания. Если позаботиться о бронировании заранее, можно недорого устроиться в самом центре города. В зимний период существуют скидки, кроме Рождества и Нового года. В запутанных улочках и переулках можно найти небольшие и дешевые гостиницы. Они удивляют интересным стилем, уютом, прекрасным обслуживанием.

← ВСЕ НОВОСТИ

Подарите любимому человеку сказку!

Проведите три незабываемых дня в одном из самых романтичных городов Украины. Прогуляйтесь по старым улицам, где воздух пронизан ароматом кофе, шоколада и любви. Три волшебных дня (14.02.2020 - 16.02.2020) с ужином и вечеринкой в ресторане отеля - 6285 грн. (без завтрака) или на одна ночь - 2545 грн (без завтрака). P.S.Акция действует при условии бронирования в гостинице или на сайте.

Прекрасный Львов в багряном цвете...

Во время осеннего листопада, мы дарим Вам сумашедший ценопад. На весь ноябрь - 15% на проживание при условии бронирования через рецепцию отеля или сайт

Способы оплаты: