FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Новости

Недорогой отель (гостиница) во Львове

Едва ступив на перрон львовского вокзала, понимаешь, что ты приехал в необыкновенный город. Весело перезваниваются трамваи, завораживает паутина улочек, дворцы, уводящие в старину. В этом городе можно встретить настоящие чудеса, в нем сбываются мечты.

Во Львове много различных отелей. Здесь нет двух похожих гостиниц. Они отличаются и оформлением и качеством предоставляемых услуг. Среди гостиниц встречаются замки, дворцы и старинные усадьбы, окруженные роскошными парками, а также современные европейские отели самого высокого уровня. Разные гостиницы, различная стоимость номеров, но одно объединяет их – отличное качество обслуживания. Если вам нужен недорогой отель (гостиница) во Львове, обращайтесь к нам. Отель «Rius» предоставит вам полноценный отдых и комплекс услуг. Причем небольшие, дешевые гостиницы – это отдельная история. У них необычный стиль, душевная атмосфера и отличный персонал.

Отели стали визитной карточкой Львова. В них не просто останавливаешься переночевать, там ощущается экстравагантность и обаяние старинного города. Приятно удивляет и стоимость проживания. Если позаботиться о бронировании заранее, можно недорого устроиться в самом центре города. В зимний период существуют скидки, кроме Рождества и Нового года. В запутанных улочках и переулках можно найти небольшие и дешевые гостиницы. Они удивляют интересным стилем, уютом, прекрасным обслуживанием.

← ВСЕ НОВОСТИ

Мы знаем, что Львов открывается с первой поездки. Но город имеет невероятный шарм и манит туристов все больше и больше. Поэтому уверены, что экскурсия, даже для самых частых гостей города, будет замечательным подарком. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля, индивидуальная экскурсия по Львову для Вас в подарок. Только уточните удобное для Вас время и влюбленный в город, интересный рассказчик-гид будет ждать в лобби отеля.

Мы считаем, что каждый турист и гость отеля RIUS имеет право на свое идеально фото во Львове. И именно поэтому, при бронировании номера на сайте или на рецепции отеля от трех суток, Вы получаете 30-ти минутную фотосессию в подарок. От Вас требуется только хорошее настроение и улыбка, а RIUS позаботится обо всем остальном. И конечно для тех кто увлекся и уже представил себя моделями фотопроекта журнала Vogue, у Вас буду возможность продолжить фотосессию за дополнительную плату. И кстати, ко всем бронирований добавляем возможность раннего заезда или позднего выезда бесплатно (при наличии свободных номеров).

А как на счет душевного итальянской ужина под звездным небом Львова на террасе отеля RIUS только для Вас ?! Кажется, что звучит как нечто невероятное, но мы скажем Вам одно - это реально сделать. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля - Вас ждет идеальное предложение от «союза профессионалов». Отель RIUS откроет специально для Вас двери своей закрытой террасы, а ресторан Vapiano приготовит идеальный ужин по специальной цене 599 грн. Мы уверены, желание упомянутые в этот вечер - обязательно сбываются. А еще намекнем Вам мужчины, по секрету, это идеальные время и место для признания.

Способы оплаты: