FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Новости

Лучший отель Львова

Очень необычна гостиница Citadel Inn, расположившаяся в древней крепости в старом Львове, на улице Грабовского,11. Она небольшая, в ней всего двадцать шесть номеров, но каждый из них индивидуален, со своим эксклюзивным дизайном. Стандартный двухместный номер обойдется почти в полторы тысячи гривен в сутки. А номер люкс почти в четыре тысячи. Она предполагает завтрак, паркинг, интернет и услуги SPA-центра.


Совсем рядом с Площадью Рынок расположена гостиница Leopolis. В ней сорок три номера. Стоимость двухместного номера 1700 гривен, шикарные номера отеля «Король Данило» - четыре с половиной тысячи гривен. За эти деньги вас накормят завтраком и привезут из аэропорта. Мы предлагаем вам шикарный отдых в номерах отеля «Rius», где ваш отдых пройдет на должном уровне комфорта. Выбирая лучший отель Львова, вы обеспечите себе полноценный отдых и приятные воспоминания.
Двенадцать гектаров занимает отельный комплекс Rixos Prykarpattya в Трускавце. Там же расположен современный медицинский центр, бювет с минеральными водами, и 370 удобных номеров. В стоимость люкса (4 590 гривен) входит первичная консультация врача, пользование бюветом, завтрак, посещение SPA-центра. Здесь же, три года назад открылся отель «Вилла Кристина», в нем двадцать семь номеров. В самом сердце Львова, в здании старой постройки находится «Отель Швейцарский», он небольшой, но шикарный.

← ВСЕ НОВОСТИ

Подарите любимому человеку сказку!

Проведите три незабываемых дня в одном из самых романтичных городов Украины. Прогуляйтесь по старым улицам, где воздух пронизан ароматом кофе, шоколада и любви. Три волшебных дня (14.02.2020 - 16.02.2020) с ужином и вечеринкой в ресторане отеля - 6285 грн. (без завтрака) или на одна ночь - 2545 грн (без завтрака). P.S.Акция действует при условии бронирования в гостинице или на сайте.

Прекрасный Львов в багряном цвете...

Во время осеннего листопада, мы дарим Вам сумашедший ценопад. На весь ноябрь - 15% на проживание при условии бронирования через рецепцию отеля или сайт

Способы оплаты: