FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Новости

Где остановиться во Львове

Отправляясь в отпуск, мы все стремимся отдохнуть комфортно и качественно. На отдыхе не принято экономить, поэтому каждый выбирает отдых в соответствии со своим достатком. Для того, что отпуск не разочаровал вас, следует разобраться в тонкостях тура, который вы выбираете. Особенно будьте внимательны, отправляясь за рубеж, там ведь предстоит воспользоваться услугами иностранного сервиса.
В середине прошлого века люди стали массово путешествовать, туризм стал организованным. Для лучшей ориентации в качестве и уровне сервиса было предложено ввести определенную классификацию отелей. Но универсальной системы не получилось. И до сих пор нет единого мирового стандарта. Поэтому определение статуса отеля в большинстве мировых стран – дело сугубо добровольное, ее звездность зачастую зависит от амбиций хозяина. Если вы не знаете, где остановиться во Львове во время путешествия, обращайтесь к нам, и ваш отдых в отеле «Rius» пройдет великолепно!


Сегодня существуют классификации отелей по количеству звезд – от одной до пяти, буквенному изображению от А до D. В клубных отелях используют короны или ключи. Самой известной и распространенной является классификация гостиниц по уровню обслуживания, а также по размерам и целевым рынкам. В другом ряду стоят гостиницы, предлагающие места для ночлега, в основном молодежи. Они называются хостелы. Уровень их услуг соответствует 1 звезде.

← ВСЕ НОВОСТИ

Мы знаем, что Львов открывается с первой поездки. Но город имеет невероятный шарм и манит туристов все больше и больше. Поэтому уверены, что экскурсия, даже для самых частых гостей города, будет замечательным подарком. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля, индивидуальная экскурсия по Львову для Вас в подарок. Только уточните удобное для Вас время и влюбленный в город, интересный рассказчик-гид будет ждать в лобби отеля.

Мы считаем, что каждый турист и гость отеля RIUS имеет право на свое идеально фото во Львове. И именно поэтому, при бронировании номера на сайте или на рецепции отеля от трех суток, Вы получаете 30-ти минутную фотосессию в подарок. От Вас требуется только хорошее настроение и улыбка, а RIUS позаботится обо всем остальном. И конечно для тех кто увлекся и уже представил себя моделями фотопроекта журнала Vogue, у Вас буду возможность продолжить фотосессию за дополнительную плату. И кстати, ко всем бронирований добавляем возможность раннего заезда или позднего выезда бесплатно (при наличии свободных номеров).

А как на счет душевного итальянской ужина под звездным небом Львова на террасе отеля RIUS только для Вас ?! Кажется, что звучит как нечто невероятное, но мы скажем Вам одно - это реально сделать. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля - Вас ждет идеальное предложение от «союза профессионалов». Отель RIUS откроет специально для Вас двери своей закрытой террасы, а ресторан Vapiano приготовит идеальный ужин по специальной цене 599 грн. Мы уверены, желание упомянутые в этот вечер - обязательно сбываются. А еще намекнем Вам мужчины, по секрету, это идеальные время и место для признания.

Способы оплаты: