FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Новости

Где остановиться во Львове

Во Львове насчитывается более ста тридцати вариантов размещения, включая хостелы, отели, гостевые домики, апартаменты, где могут предложить различные виды удобств. Так в некоторых номерах предусмотрены номера для курящих. В сервис отеля может входить парковка, что удобно, если постоялец приехал на собственной машине, а еще трансфер, интернет в номере, спа-центры, бассейн, фитнес-центры, ресторан.

Цены на номера зависят от условий проживания. Сама стоимость может колебаться от девяти долларов и выше. Мы предлагаем реальную помощь в решении вопроса, где остановиться во Львове, и наши клиенты всегда обращаются к нам при случае.

Хостел хорошо подходит для людей, которые готовы поселиться в общий номер. Цены назначаются управляющими отеля и зависят от наплыва туристов и сезона, поэтому во время бронирования необходимо уточнять стоимость выбранного номера. Иногда отели предоставляют своим клиентам систему скидок.

Самым лучшим отелем Львова считается «Днистер Премьер Отель», поскольку он расположен в удобном месте, вблизи аэропорта, железнодорожного вокзала. Из окон отеля виден Старый город и пейзажи живописного парка, который в вечернее время освещается уличными фонарями.

← ВСЕ НОВОСТИ

Мы знаем, что Львов открывается с первой поездки. Но город имеет невероятный шарм и манит туристов все больше и больше. Поэтому уверены, что экскурсия, даже для самых частых гостей города, будет замечательным подарком. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля, индивидуальная экскурсия по Львову для Вас в подарок. Только уточните удобное для Вас время и влюбленный в город, интересный рассказчик-гид будет ждать в лобби отеля.

Мы считаем, что каждый турист и гость отеля RIUS имеет право на свое идеально фото во Львове. И именно поэтому, при бронировании номера на сайте или на рецепции отеля от трех суток, Вы получаете 30-ти минутную фотосессию в подарок. От Вас требуется только хорошее настроение и улыбка, а RIUS позаботится обо всем остальном. И конечно для тех кто увлекся и уже представил себя моделями фотопроекта журнала Vogue, у Вас буду возможность продолжить фотосессию за дополнительную плату. И кстати, ко всем бронирований добавляем возможность раннего заезда или позднего выезда бесплатно (при наличии свободных номеров).

А как на счет душевного итальянской ужина под звездным небом Львова на террасе отеля RIUS только для Вас ?! Кажется, что звучит как нечто невероятное, но мы скажем Вам одно - это реально сделать. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля - Вас ждет идеальное предложение от «союза профессионалов». Отель RIUS откроет специально для Вас двери своей закрытой террасы, а ресторан Vapiano приготовит идеальный ужин по специальной цене 599 грн. Мы уверены, желание упомянутые в этот вечер - обязательно сбываются. А еще намекнем Вам мужчины, по секрету, это идеальные время и место для признания.

Способы оплаты: