FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Новости

Гостиницы, Львов - цены

Прежде, чем отправляться в командировку, следует заранее забронировать номер в гостинице. Часто бывает, что свободных мест в отеле не остается. Чтобы не попасть в подобную ситуацию, лучше перестраховаться, в особенности, если поездка запланирована в крупный город или на выходные.

Нередко организации и различные предприятия предоставляют своим сотрудникам на время командировки общежития и квартиры. В настоящие время менеджерам многих компаний поручают работу в организации выбора отеля. Человек, который будет отправляться в командировку, заполняет специальный бланк-заказ, где указывает свои пожелания. На лучшие гостиницы Львов цены дает возможность выбрать из разнообразия предложений. В нашей компании можно найти совет, где лучше остановиться и забронировать номер.

Если ранее сотрудник останавливался уже в одной из гостиниц, пожеланию он может указать название отеля. Выбор места проживания напрямую зависит от удобства передвижения и близости расположения самой работы. Категория гостиницы зависит от должности сотрудника, либо определяется коллективом или же приказом предприятия. Гостиницы класса «люкс» чаще всего предоставляют руководителям. Отправляясь в командировку заграницу, нужно помнить, что отель выбирает принимающая сторона.

← ВСЕ НОВОСТИ

Мы знаем, что Львов открывается с первой поездки. Но город имеет невероятный шарм и манит туристов все больше и больше. Поэтому уверены, что экскурсия, даже для самых частых гостей города, будет замечательным подарком. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля, индивидуальная экскурсия по Львову для Вас в подарок. Только уточните удобное для Вас время и влюбленный в город, интересный рассказчик-гид будет ждать в лобби отеля.

Мы считаем, что каждый турист и гость отеля RIUS имеет право на свое идеально фото во Львове. И именно поэтому, при бронировании номера на сайте или на рецепции отеля от трех суток, Вы получаете 30-ти минутную фотосессию в подарок. От Вас требуется только хорошее настроение и улыбка, а RIUS позаботится обо всем остальном. И конечно для тех кто увлекся и уже представил себя моделями фотопроекта журнала Vogue, у Вас буду возможность продолжить фотосессию за дополнительную плату. И кстати, ко всем бронирований добавляем возможность раннего заезда или позднего выезда бесплатно (при наличии свободных номеров).

А как на счет душевного итальянской ужина под звездным небом Львова на террасе отеля RIUS только для Вас ?! Кажется, что звучит как нечто невероятное, но мы скажем Вам одно - это реально сделать. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля - Вас ждет идеальное предложение от «союза профессионалов». Отель RIUS откроет специально для Вас двери своей закрытой террасы, а ресторан Vapiano приготовит идеальный ужин по специальной цене 599 грн. Мы уверены, желание упомянутые в этот вечер - обязательно сбываются. А еще намекнем Вам мужчины, по секрету, это идеальные время и место для признания.

Способы оплаты: