FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Новости

Цены в отеле Львова

Для активного отдыха хорошо подойдут пляжные отели, где всегда весело, шумно. Отели за городом больше предназначены для любителей спокойствия. В них легко расслабиться и получить удовольствие, наслаждаясь покоем. Молодежный отдых больше рассчитан на клубы, бары и экскурсии, поэтому отели, по сути, служат местом ночевки. Выбирая отель Львова, цены вы можете посмотреть на нашем сайте, где перечислены услуги и можно забронировать номер. Внимательно просмотрите описание предлагаемых услуг в отеле. Изучите отзывы, выделив для себя интересующие моменты. Обращайте внимание на сам рейтинг отеля, это говорит о многом. Конечно, отзывы об отеле являются сугубо личным мнением. Стоит понимать, что запросы бывают у каждого разные. Количество звезд отеля говорит о качестве проживания и обслуживания. Чем больше звезд, тем дороже проживание. Отдыхая с ребенком, убедитесь в наличии детского питания, программ развлечений и детских площадок. Такие отели считаются «семейными». В каждом номере предусмотрены косметические средства, холодильник и кондиционер. Они должны быть исправными, а сантехника в рабочем состоянии.

← ВСЕ НОВОСТИ

Мы знаем, что Львов открывается с первой поездки. Но город имеет невероятный шарм и манит туристов все больше и больше. Поэтому уверены, что экскурсия, даже для самых частых гостей города, будет замечательным подарком. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля, индивидуальная экскурсия по Львову для Вас в подарок. Только уточните удобное для Вас время и влюбленный в город, интересный рассказчик-гид будет ждать в лобби отеля.

Мы считаем, что каждый турист и гость отеля RIUS имеет право на свое идеально фото во Львове. И именно поэтому, при бронировании номера на сайте или на рецепции отеля от трех суток, Вы получаете 30-ти минутную фотосессию в подарок. От Вас требуется только хорошее настроение и улыбка, а RIUS позаботится обо всем остальном. И конечно для тех кто увлекся и уже представил себя моделями фотопроекта журнала Vogue, у Вас буду возможность продолжить фотосессию за дополнительную плату. И кстати, ко всем бронирований добавляем возможность раннего заезда или позднего выезда бесплатно (при наличии свободных номеров).

А как на счет душевного итальянской ужина под звездным небом Львова на террасе отеля RIUS только для Вас ?! Кажется, что звучит как нечто невероятное, но мы скажем Вам одно - это реально сделать. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля - Вас ждет идеальное предложение от «союза профессионалов». Отель RIUS откроет специально для Вас двери своей закрытой террасы, а ресторан Vapiano приготовит идеальный ужин по специальной цене 599 грн. Мы уверены, желание упомянутые в этот вечер - обязательно сбываются. А еще намекнем Вам мужчины, по секрету, это идеальные время и место для признания.

Способы оплаты: