FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Новости

Цены в гостинице Львова

В крупных городах полно таких отелей. Гостиницы, предназначенные для деловых поездок, предоставляют своим поселенцам услуги, которые повышают эффективность деловых встреч. В них есть все необходимо для этого. К примеру, факс, чтобы получить или распечатать документ, и телефонная связь, чтобы постоянно поддерживать связь с коллегами. Такие вещи действительно упрощают поездку людей, которые ведут бизнес. Выбирая гостиницы Львова цены можно узнать на сайтах. У нас вы сможете сразу и забронировать номер на нужное число. Выбирайте отель, который расположен вблизи транспортных точек. Лучше, если он будет находиться в центре, откуда проще и быстрее добраться до места встреч и важных собеседований. Безусловно, большая часть гостиниц расположена вдали от офисных центров, что является огромным минусом при деловых поездках. Уровень сервиса в гостиницах, которые специально предназначены для деловых поездок, ничем не отличается от обычных отелей. В таких отелях стоимость проживания немного дороже, так как находятся они возле офисов и учреждений центра города.

← ВСЕ НОВОСТИ

Мы знаем, что Львов открывается с первой поездки. Но город имеет невероятный шарм и манит туристов все больше и больше. Поэтому уверены, что экскурсия, даже для самых частых гостей города, будет замечательным подарком. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля, индивидуальная экскурсия по Львову для Вас в подарок. Только уточните удобное для Вас время и влюбленный в город, интересный рассказчик-гид будет ждать в лобби отеля.

Мы считаем, что каждый турист и гость отеля RIUS имеет право на свое идеально фото во Львове. И именно поэтому, при бронировании номера на сайте или на рецепции отеля от трех суток, Вы получаете 30-ти минутную фотосессию в подарок. От Вас требуется только хорошее настроение и улыбка, а RIUS позаботится обо всем остальном. И конечно для тех кто увлекся и уже представил себя моделями фотопроекта журнала Vogue, у Вас буду возможность продолжить фотосессию за дополнительную плату. И кстати, ко всем бронирований добавляем возможность раннего заезда или позднего выезда бесплатно (при наличии свободных номеров).

А как на счет душевного итальянской ужина под звездным небом Львова на террасе отеля RIUS только для Вас ?! Кажется, что звучит как нечто невероятное, но мы скажем Вам одно - это реально сделать. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля - Вас ждет идеальное предложение от «союза профессионалов». Отель RIUS откроет специально для Вас двери своей закрытой террасы, а ресторан Vapiano приготовит идеальный ужин по специальной цене 599 грн. Мы уверены, желание упомянутые в этот вечер - обязательно сбываются. А еще намекнем Вам мужчины, по секрету, это идеальные время и место для признания.

Способы оплаты: