FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Новости

Брачная ночь в отеле Львова

Если молодожены живут с родителями, это отличный вариант, чтобы пара смогла уединиться и побыть вместе. В гостиницах предусмотрены специальные номера для таких вечеров, которые отлично подойдут для молодоженов. Можно заблаговременно заказать в номер шампанское и фрукты. Такие детали обеспечат паре романтическую обстановку. Запоминающаяся брачная ночь в отеле Львова ждет тех, кто закажет номер на нашем сайте. Несмотря на обилие предложений владельцев квартир, дающих недвижимость почасово, оптимальным вариантом для проведения брачной ночи можно считать отель. В первую очередь, это смена привычной для пары обстановки, где никто не побеспокоит. Брачная ночь молодоженов является ответственным моментом. Здесь стоит заранее побеспокоиться о физическом состоянии, не перебрав с алкоголем во время торжества. В момент интимной близости лучше оставаться трезвым, чтобы наверняка обеспечить пылкую любовь и страсть между партнерами. В особенности это касается момента, если вы намерены зачать ребенка этой ночью.

← ВСЕ НОВОСТИ

Мы знаем, что Львов открывается с первой поездки. Но город имеет невероятный шарм и манит туристов все больше и больше. Поэтому уверены, что экскурсия, даже для самых частых гостей города, будет замечательным подарком. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля, индивидуальная экскурсия по Львову для Вас в подарок. Только уточните удобное для Вас время и влюбленный в город, интересный рассказчик-гид будет ждать в лобби отеля.

Мы считаем, что каждый турист и гость отеля RIUS имеет право на свое идеально фото во Львове. И именно поэтому, при бронировании номера на сайте или на рецепции отеля от трех суток, Вы получаете 30-ти минутную фотосессию в подарок. От Вас требуется только хорошее настроение и улыбка, а RIUS позаботится обо всем остальном. И конечно для тех кто увлекся и уже представил себя моделями фотопроекта журнала Vogue, у Вас буду возможность продолжить фотосессию за дополнительную плату. И кстати, ко всем бронирований добавляем возможность раннего заезда или позднего выезда бесплатно (при наличии свободных номеров).

А как на счет душевного итальянской ужина под звездным небом Львова на террасе отеля RIUS только для Вас ?! Кажется, что звучит как нечто невероятное, но мы скажем Вам одно - это реально сделать. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля - Вас ждет идеальное предложение от «союза профессионалов». Отель RIUS откроет специально для Вас двери своей закрытой террасы, а ресторан Vapiano приготовит идеальный ужин по специальной цене 599 грн. Мы уверены, желание упомянутые в этот вечер - обязательно сбываются. А еще намекнем Вам мужчины, по секрету, это идеальные время и место для признания.

Способы оплаты: