FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Новости

В какой гостинице остановиться во Львове

Львов – это старинный европейский город на Западной Украине. Этот сказочный город всегда радостно встречает гостей и предлагает им только самые удобные и комфортабельные условия для проживания, а также разнообразные виды отдыха и развлечения.

Современные туристы достаточно требовательны, им необходимы хорошие условия проживания и качественное сервисное обслуживание. Также немаловажным моментом является место размещения гостиницы. Учитывая то, что все старинные улички Львова расходятся от центра и все основные достопримечательности также размещены в центре города, то и отель должен находится рядом, чтобы можно было в любое время прогуляться и посмотреть интересные места.

Одним и таких отелей является современный и знаменитый отель Львова – Риус, он находится в центре города, недалеко от основной достопримечательности – Национального оперного театра, расположенного рядом со львовским академическим театром имени Леся Курбаса и первым академическим украинским театром для детей.

Отель «Риус» гарантирует своим гостям качественное обслуживание и комфортные номера. Узнать дополнительную информацию об этом отеле вы можете на официальном сайте rius-hotel.lviv.ua. 

← ВСЕ НОВОСТИ

Мы знаем, что Львов открывается с первой поездки. Но город имеет невероятный шарм и манит туристов все больше и больше. Поэтому уверены, что экскурсия, даже для самых частых гостей города, будет замечательным подарком. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля, индивидуальная экскурсия по Львову для Вас в подарок. Только уточните удобное для Вас время и влюбленный в город, интересный рассказчик-гид будет ждать в лобби отеля.

Мы считаем, что каждый турист и гость отеля RIUS имеет право на свое идеально фото во Львове. И именно поэтому, при бронировании номера на сайте или на рецепции отеля от трех суток, Вы получаете 30-ти минутную фотосессию в подарок. От Вас требуется только хорошее настроение и улыбка, а RIUS позаботится обо всем остальном. И конечно для тех кто увлекся и уже представил себя моделями фотопроекта журнала Vogue, у Вас буду возможность продолжить фотосессию за дополнительную плату. И кстати, ко всем бронирований добавляем возможность раннего заезда или позднего выезда бесплатно (при наличии свободных номеров).

А как на счет душевного итальянской ужина под звездным небом Львова на террасе отеля RIUS только для Вас ?! Кажется, что звучит как нечто невероятное, но мы скажем Вам одно - это реально сделать. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля - Вас ждет идеальное предложение от «союза профессионалов». Отель RIUS откроет специально для Вас двери своей закрытой террасы, а ресторан Vapiano приготовит идеальный ужин по специальной цене 599 грн. Мы уверены, желание упомянутые в этот вечер - обязательно сбываются. А еще намекнем Вам мужчины, по секрету, это идеальные время и место для признания.

Способы оплаты: