FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Новости

5 оригинальных кафе Львова

Львов – это чудесный город, который имеют свою историю и удивительные памятники архитектуры. Он пронес через многие годы неповторимое очарование средневековья, собрав в себе всю мистику легендарных эпох, незабываемых интриг и героических подвигов. Остановится в центре Львова вы сможете в отеле «Риус», подробнее на сайте rius-hotel.lviv.ua.

Следует отметить, что в древнем Львове каждая улица и каждый уголок привлекает к себе огромное количество посетителей не только своей интересной исторической атмосферой, но и необыкновенными достопримечательностями и разнообразными секретами. Больше всего гостей и жителей города привлекают оригинальные кафе и рестораны, каждый из них содержит неповторимую атмосферу старинного города.

5 оригинальных кафе Львова:

1. «Крыивка» - интерьер данного заведения оформлен в стиле повстанческого подпольного движения, по всему кафе развешаны элементы быта, военная одежда и оружие древних времен.

2. «Дом Легенд» - самое мистическое кафе города. Главная тематика этого заведения является воссоздание легенд старого города.

3. «Львовской мастерской шоколада» - самое сладкое заведение города, здесь все наполнено душистым ароматом горячего шоколада.

4. Ресторан «Масонская ложа» - оформление заведения наполнено приятной атмосферой таинственности и роскоши, в интерьере используются элементы масонства.

5. Ресторан «Под Золотой Розой» - лучшее место для любителей еврейской культуры. Особенность этого ресторана в том, что в меню отсутствуют цены, поэтому гости могут поторговаться с официантами. 

← ВСЕ НОВОСТИ

Подарите любимому человеку сказку!

Проведите три незабываемых дня в одном из самых романтичных городов Украины. Прогуляйтесь по старым улицам, где воздух пронизан ароматом кофе, шоколада и любви. Три волшебных дня (14.02.2020 - 16.02.2020) с ужином и вечеринкой в ресторане отеля - 6285 грн. (без завтрака) или на одна ночь - 2545 грн (без завтрака). P.S.Акция действует при условии бронирования в гостинице или на сайте.

Прекрасный Львов в багряном цвете...

Во время осеннего листопада, мы дарим Вам сумашедший ценопад. На весь ноябрь - 15% на проживание при условии бронирования через рецепцию отеля или сайт

Способы оплаты: