FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Престижные отели во Львове

Выбрать престижный отель во Львове, опираясь только на рекламу в интернете, сложно: владельцы могут скрывать недостатки, делая упор на преимуществах, иногда сомнительных. Поэтому постояльцев по прибытию на место может ожидать разочарование. Чтобы такого не случилось, рекомендуем запомнить несколько признаков престижного отеля.

Как выбрать престижный отель во Львове

Первое, на что следует обратить внимание - география. Описание отеля может быть шикарное, но удобно ли вам будет добираться с вокзала или аэропорта на окраину, в другой конец города, или в район, где плохая инфраструктура. Беспроигрышный вариант - центр города. Там есть все необходимое, в том числе и пути сообщения, транспорт, туристические объекты (рестораны, музеи, парки и пр.). Количество звезд - важный фактор или нет? Не всегда: иногда, чтобы сэкономить на налогах, владельцы абсолютно занижают количество звезд, поэтому это не показатель. В то же время очень престижные комплексы вообще обходятся без этого атрибута.

Принадлежность к сети тоже хороший показатель, но и тут много исключения. Например, уровень обслуживания может быть одинаково высоким и в Хилтоне или Хаяте, а также в отдельном отеле, не принадлежащем к известной сети. Качественное постельное белье, интернет, хороший ресторан, парковка - за этим не обязательно ехать в сетевой отель.

Цены тоже не всегда показатель. Престижная гостиница во Львове может быть очень популярна, но всегда стоит позвонить и узнать - может в данный момент есть скидки, акции, программы лояльности. Таким образом, можно недорого поселиться и в дорогой отель.

А вот что действительно имеет значение, так это размеры комплекса. Престижный отель имеет 50 и больше номеров, а вот малое количество апартаментов может свидетельствовать о скромности гостиницы. Много номеров - свидетельство того, что владелец имеет ресурсы их содержать в соответствующем состоянии. Возраст отеля - еще один признак. Все престижные гостиницы имеют историю, антикварные элементы оформления. Правда, иногда их заменяют ультрасовременными, что также полезно для хорошего отдыха. Дополнительные услуги - например, трансфер из аэропорта, завтрак, включенный в стоимость номера или полный пансион. Все это приятные бонусы, которые часто предлагают престижные отели.

“Риус” - престижный отель в центре Львова

Одним из самых престижных отелей во Львове является “Риус”. В нем есть все необходимые атрибуты:

“Риус” предлагает комфортный отдых и все условия для конференций, проведения деловых встреч. Зарезервировать номер или конференц-зал можно на нашем сайте или по номеру телефона, который вы видите ниже. У нас есть все для отдыха и качественного проведения серьезных мероприятий.

Мы знаем, что Львов открывается с первой поездки. Но город имеет невероятный шарм и манит туристов все больше и больше. Поэтому уверены, что экскурсия, даже для самых частых гостей города, будет замечательным подарком. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля, индивидуальная экскурсия по Львову для Вас в подарок. Только уточните удобное для Вас время и влюбленный в город, интересный рассказчик-гид будет ждать в лобби отеля.

Мы считаем, что каждый турист и гость отеля RIUS имеет право на свое идеально фото во Львове. И именно поэтому, при бронировании номера на сайте или на рецепции отеля от трех суток, Вы получаете 30-ти минутную фотосессию в подарок. От Вас требуется только хорошее настроение и улыбка, а RIUS позаботится обо всем остальном. И конечно для тех кто увлекся и уже представил себя моделями фотопроекта журнала Vogue, у Вас буду возможность продолжить фотосессию за дополнительную плату. И кстати, ко всем бронирований добавляем возможность раннего заезда или позднего выезда бесплатно (при наличии свободных номеров).

А как на счет душевного итальянской ужина под звездным небом Львова на террасе отеля RIUS только для Вас ?! Кажется, что звучит как нечто невероятное, но мы скажем Вам одно - это реально сделать. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля - Вас ждет идеальное предложение от «союза профессионалов». Отель RIUS откроет специально для Вас двери своей закрытой террасы, а ресторан Vapiano приготовит идеальный ужин по специальной цене 599 грн. Мы уверены, желание упомянутые в этот вечер - обязательно сбываются. А еще намекнем Вам мужчины, по секрету, это идеальные время и место для признания.

Способы оплаты: