FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Отель и гостиница: в чем разница, как выбрать

Отправляясь в поездку, важно решить вопрос с проживанием - отель, гостиница или хостел. И хотя первые два варианта воспринимаются многими как одно и то же, разница есть. Чтобы ее понимать, нужно рассмотреть, чем отель и гостиница похожи, и в чем различие.

В чем разница между отелем и гостиницей

Эти варианты недлительного проживания подразумевают предоставление услуг за плату. В гостинице их меньше, чем в отеле, но в номере есть все необходимые удобства - техника, электроника и пр. В отелях же есть инфраструктура - парковки, бассейны, ресторан, бары, конференц-залы, комнаты отдыха, детские комнаты.

Также в отеле больше обслуживающего персонала. Помимо администраторов и уборщиков есть аниматоры, обслуга инфраструктуры. В гостинице немного номеров для постояльцев, тогда как отель - это целый комплекс на 50 и более апартаментов. В связи с перечисленным, гостиницы более дешевые, чем отели, и имеют меньший спектр предоставляемых услуг.

Наиболее бюджетный вариант - хостел. В нем можно снять комнату или койко место в общем номере. Удобства (кухня, санузлы) общие, рядом может быть расположена парковка. Если постоялец не очень требователен, то хостел, как наиболее дешевый вариант, отлично подходит для кратковременного проживания.

Стоит ли поселиться в дешевом отеле

Все зависит от условий путешествия. Для семейного отдыха лучше все же переплатить, и поселиться в более комфортабельном номере. Тем более, если есть дети. Если же на первом месте посещение туристических мест, и вы не планируете долго находиться в отеле, то есть смысл выбрать более бюджетный, дешевый вариант.

Если у вас бизнес-встреча, конференция, то и отель должен соответствовать статусу участника. Поэтому лучше подыскать бизнес-отель, где есть все необходимое для заседаний, обсуждений, то есть отель с конференц-залом, паркингом, обслуживающим персоналом и возможностью разместиться большому количеству людей. В таком случае дешевые отели не подходят.

Отели во Львове: как выбрать выгодный вариант

Львов - туристический город, известный своей архитектурой, памятниками, развитой ресторанной сферой. Поэтому, выбирая отель, важно выбрать место в центре города, в идеале - в Старом городе.

Отель “Риус” находится в центре Львова, имеет подземный паркинг, находится недалеко от ж/д-вокзала. Более выгодное расположение тяжело найти, рядом:

В отеле “Риус” есть номера семейные, для пар, большие комфортабельные апартаменты. Здесь можно не только переночевать, но и остановиться на более длительный период. Например, на время бизнес-конференции или на отпуск.

Наш отель во Львове отвечает запросам посетителей - если вы приехали отдохнуть, то расположение в центре позволит увидеть максимум достопримечательностей. Если по работе - у нас есть два зала для бизнес-встреч, конференций и прочих мероприятий.

Мы знаем, что Львов открывается с первой поездки. Но город имеет невероятный шарм и манит туристов все больше и больше. Поэтому уверены, что экскурсия, даже для самых частых гостей города, будет замечательным подарком. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля, индивидуальная экскурсия по Львову для Вас в подарок. Только уточните удобное для Вас время и влюбленный в город, интересный рассказчик-гид будет ждать в лобби отеля.

Мы считаем, что каждый турист и гость отеля RIUS имеет право на свое идеально фото во Львове. И именно поэтому, при бронировании номера на сайте или на рецепции отеля от трех суток, Вы получаете 30-ти минутную фотосессию в подарок. От Вас требуется только хорошее настроение и улыбка, а RIUS позаботится обо всем остальном. И конечно для тех кто увлекся и уже представил себя моделями фотопроекта журнала Vogue, у Вас буду возможность продолжить фотосессию за дополнительную плату. И кстати, ко всем бронирований добавляем возможность раннего заезда или позднего выезда бесплатно (при наличии свободных номеров).

А как на счет душевного итальянской ужина под звездным небом Львова на террасе отеля RIUS только для Вас ?! Кажется, что звучит как нечто невероятное, но мы скажем Вам одно - это реально сделать. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля - Вас ждет идеальное предложение от «союза профессионалов». Отель RIUS откроет специально для Вас двери своей закрытой террасы, а ресторан Vapiano приготовит идеальный ужин по специальной цене 599 грн. Мы уверены, желание упомянутые в этот вечер - обязательно сбываются. А еще намекнем Вам мужчины, по секрету, это идеальные время и место для признания.

Способы оплаты: