FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Мини-отель: что это, чем отличается от сетевого отеля

Чем отличается мини-отель от сетевого? Кроме известного туристам названия, сетевые отели, как правило, выполнены в узнаваемом дизайне, располагаются в центре города, предоставляют эксклюзивные услуги и главное отличие - более 50 номеров. В то время, как в мини отеле от 10 до 50 номеров для постояльцев.

Особенности небольших отелей

Мини гостиницы также имеют ряд особенностей:

Конечно, если услуг в маленькой гостинице много, то и цена будет выше, но постоялец, как минимум, не переплачивает за громкое имя, бренд.

Преимущества отелей с небольшим количеством номеров

Многие туристы предпочитают мини-отели из-за их компактности, меньшего масштаба. Как следствие - меньше постояльцев и вообще посторонних людей, что способствует качественному, спокойному отдыху. Какие явные плюсы небольших комплексов:

В целом, если подытожить, то мини отель - это комфортный и недорогой вариант размещения для людей, не любящих больших скоплений туристов.

Бизнес-отель “Риус” или мини-отель

Если вы хотите просто спокойно отдохнуть где-то на окраине города, то мини-отель - ваш вариант. Как альтернатива - “Риус” в центре Львова. Есть подземный паркинг, конференц-залы - отличное место для бизнес-встреч и массовых мероприятий делового характера. Наш бизнес-отель находится в старой части города, поэтому от “Риуса” до памятных мест, памятников - рукой подать. Здесь много вариантов размещения (апартаменты, люкс-номера, семейные), это отличный вариант, если надо провести большую конференцию - для этого есть техническая база и персонал.

Мы знаем, что Львов открывается с первой поездки. Но город имеет невероятный шарм и манит туристов все больше и больше. Поэтому уверены, что экскурсия, даже для самых частых гостей города, будет замечательным подарком. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля, индивидуальная экскурсия по Львову для Вас в подарок. Только уточните удобное для Вас время и влюбленный в город, интересный рассказчик-гид будет ждать в лобби отеля.

Мы считаем, что каждый турист и гость отеля RIUS имеет право на свое идеально фото во Львове. И именно поэтому, при бронировании номера на сайте или на рецепции отеля от трех суток, Вы получаете 30-ти минутную фотосессию в подарок. От Вас требуется только хорошее настроение и улыбка, а RIUS позаботится обо всем остальном. И конечно для тех кто увлекся и уже представил себя моделями фотопроекта журнала Vogue, у Вас буду возможность продолжить фотосессию за дополнительную плату. И кстати, ко всем бронирований добавляем возможность раннего заезда или позднего выезда бесплатно (при наличии свободных номеров).

А как на счет душевного итальянской ужина под звездным небом Львова на террасе отеля RIUS только для Вас ?! Кажется, что звучит как нечто невероятное, но мы скажем Вам одно - это реально сделать. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля - Вас ждет идеальное предложение от «союза профессионалов». Отель RIUS откроет специально для Вас двери своей закрытой террасы, а ресторан Vapiano приготовит идеальный ужин по специальной цене 599 грн. Мы уверены, желание упомянутые в этот вечер - обязательно сбываются. А еще намекнем Вам мужчины, по секрету, это идеальные время и место для признания.

Способы оплаты: