FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Мини-отель: что это, чем отличается от сетевого отеля

Чем отличается мини-отель от сетевого? Кроме известного туристам названия, сетевые отели, как правило, выполнены в узнаваемом дизайне, располагаются в центре города, предоставляют эксклюзивные услуги и главное отличие - более 50 номеров. В то время, как в мини отеле от 10 до 50 номеров для постояльцев.

Особенности небольших отелей

Мини гостиницы также имеют ряд особенностей:

Конечно, если услуг в маленькой гостинице много, то и цена будет выше, но постоялец, как минимум, не переплачивает за громкое имя, бренд.

Преимущества отелей с небольшим количеством номеров

Многие туристы предпочитают мини-отели из-за их компактности, меньшего масштаба. Как следствие - меньше постояльцев и вообще посторонних людей, что способствует качественному, спокойному отдыху. Какие явные плюсы небольших комплексов:

В целом, если подытожить, то мини отель - это комфортный и недорогой вариант размещения для людей, не любящих больших скоплений туристов.

Бизнес-отель “Риус” или мини-отель

Если вы хотите просто спокойно отдохнуть где-то на окраине города, то мини-отель - ваш вариант. Как альтернатива - “Риус” в центре Львова. Есть подземный паркинг, конференц-залы - отличное место для бизнес-встреч и массовых мероприятий делового характера. Наш бизнес-отель находится в старой части города, поэтому от “Риуса” до памятных мест, памятников - рукой подать. Здесь много вариантов размещения (апартаменты, люкс-номера, семейные), это отличный вариант, если надо провести большую конференцию - для этого есть техническая база и персонал.

День Независимости во Львове

А Вы едете во Львов на День Независимости? Предлагаем последние дни лета провести и отпраздновать в городе Льва. Не зря Львов готовит замечательную программу, а отель Rius дарит приятные скидки. В период 20.08-26.08 включительно предлагаем проживание на 4 (четыре) ночи по цене 3 (трех) в номерах всех категорий. А также предлагаем размещение детей на дополнительной кровати (без учета завтрака) с родителями бесплатно. Вы обязательно наберетесь сил для покорения новых вершин - это Вам гарантируем мы, отель Rius. Приезжайте во Львов, номеров хватит для всех. Бронирование номеров по номеру тел. +38 0979700220 и электронному адресу info@rius-hotel.lviv.ua

Способы оплаты: