FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Львов и мода

Отечественная индустрия моды не стоит на месте и развивается так же стремительно, как и мировая. При этом молодые украинские дизайнеры не уступают изобретательностью и талантом своим более известным европейским коллегам. Что неоднократно демонстрировали на масштабных международных фэшн-показах.

К тому же процент украинцев, которые следят за модными веяниями и трендами, все увеличивается. Ведь в современном мире выглядеть красиво и стильно, как ни крути, - сверхважно. От внешнего вида, имиджа и самопрезентации человека нередко зависит ее карьера или успех в других сферах жизни.

Поэтому для того, чтобы украинская fashion-индустрия не отставала, а малоизвестные дизайнеры, бренды и начинающие модели могли заявить о себе, и было создано мероприятие Ukrainian Fashion Week (Украинская неделя моды). В рамках этого события проводится локальный проект - Lviv Fashion Week.

Ukrainian Fashion Week - с чего все начиналось

Украинская неделя моды - это главное fashion-событие в нашей стране. Это мероприятие проходит дважды в год: весной и осенью. И собирает около 50 тысяч участников, среди которых более 200 аккредитованных украинских и иностранных СМИ, фотографов, блогеров, а также более 15 тысяч гостей.

Что касается истории Украинской недели моды, то она началась еще в ноябре 1997 года. Тогда это было первое на территории Восточной Европы событие такого масштаба, которое соответствовало всем международным стандартам проведения модных показов.

До 2005 года это модное мероприятие имело еще одно название - Неделя прет-а-порте «Сезоны моды». Что означает, что на показах демонстрируется одежда стандартных размеров, рассчитанная на широкий круг потребителей.

Чем примечательна Львовская неделя моды?

С 2008 года сезонные показы мод начали устраивать не только в Киеве, но и во Львове. Сегодня Lviv Fashion Week - это знаковое мероприятие, которое посещают более 12 тысяч человек из разных уголков мира, которые так или иначе причастны к фэшн и бьюти-индустрии.

Поэтому Львовская неделя моды - это замечательная платформа для нетворкинга, иными словами - для полезных и взаимовыгодных знакомств. А для дизайнеров - это отличная возможность представить свой бренд или новую коллекцию одежды, получить кучу положительных отзывов, приток поклонников и клиентов.

Также это мероприятие способствует тому, что в украинском модном сообществе постоянно появляются новые лица и открываются молодые таланты. Так, на модной неделе обычно представлено до 50 брендов с сезонными коллекциями ready-to-wear (модели готовой одежды, предназначенные для массового производства).

Как попасть на Lviv Fashion Week?

Неделя моды во Львове - это не только показ сезонных коллекций одежды на подиуме, но и его демонстрации в формате презентаций, которые происходят на отдельных локациях в центре города, и носят более неформальный характер. Более того, Lviv Fashion Week - это о моде в различных формах ее представления, включая и образовательно-просветительскую. Так, в течение недели известные основатели брендов проводят лекции, посвященные актуальным и одновременно непростым вопросом fashion-индустрии. Также нередко проходят мастер-классы и презентации книг, касающихся мира моды.

Попасть на Lviv Fashion Week могут:

Где поселиться в Львове?

Если вы планируете посетить Львовскую неделю моды, который в осенний сезон традиционно проходит в октябре, то рекомендуем вам выбрать отель, который находится в центре города. Ведь локации для проведения показов, презентаций, лекций и других мероприятий всегда выбираются в центральной части Львова. Так, чтобы всем участникам и иностранным гостям недели моды было удобно добраться до места проведения.

Одним из лучших отелей, расположенных в историческом центре города, признано отель «RIUS». Он находится на ул. Гнатюка, 12А, недалеко от главного железнодорожного вокзала и международного аэропорта «Львов». К тому же он окружен большим количеством архитектурных достопримечательностей, авторских кафе, торговых центров, дизайнерских магазинов и шоурумов.

В «Риусе» вас ждут комфортабельные номера с великолепным видом на старинные львовские улочки, высококлассный сервис, ресторан при гостинице с вкусной кухней и круглосуточный лобби-бар. Поэтому, не сомневайтесь, ваш отдых здесь будет очень комфортным, неповторимым и наполненным только приятными впечатлениями.

Заказать гостиничный номер можно по телефону: +38 097 970 02 20 или через интернет, заполнив на официальном сайте отеля - rius-hotel.lviv.ua простую онлайн-форму. На выбор гостей представлены такие виды номеров:

Способы оплаты: