FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Эко отель во Львове: экологические гостиницы города

Экологически чистый способ жизни набирает популярность, и туристическая индустрия тоже стала развиваться в данном направлении. Так, в связи со спросом на экологичный отдых, появились эко отели, и люди готовы платить за это дополнительные деньги. Суть таких гостиниц в том, что персонал заботится о том, чтобы деятельность отелей оказывала минимальное негативное действие на окружающую среду.

Особенности экологически чистых гостиниц

Они располагаются в природных зонах, обеспечивая постояльцам единение с природой и практически отсутствие городского шума. Такие комплексы не обязательно находятся на окраинах или за городом: в случае со Львовом, например, эко отели могут располагаться в парках. В них подаются натуральные продукты, чистая вода, а в оформлении номеров не используются вредные материалы. Также там может применяться нагрев воды для душа солнечной энергией (вместо электрического бойлера), в качестве освещения - свечи, сортирование отходов, органическое постельное белье, а в ресторане подают блюда из овощей и фруктов, выращенных на собственном огороде гостиничного комплекса.

Что такое эко отель во Львове

Как правило, в таких вариантах размещения отдыхающих вы не встретите роскошных номеров, оборудованных по последнему слову техники. Чаще это коттеджи из дерева, или вовсе номера, стилизованные под хижины, сельские хаты. Мебель, камины - только из натуральных материалов, минимум или полное отсутствие пластика. Также он должен отвечать следующим требованиям:

Однако, если вы не поклонник “зеленых” гостиниц, вы можете найти во Львове отличную альтернативу - бизнес-отель “Риус”.

“Риус”: альтернатива эко отелям Львова

Наша гостиница находится в старой части города, недалеко от пл. Рынок - центральной площади Львова. Здесь вы можете провести отпуск или бизнес-встречу, конференцию. Для деловых целей есть два конференц-зала для организации деловых мероприятий. В отеле “Риус” есть подземный паркинг для постояльцев, поэтому у вас не возникнет проблем с авто в людном городе.

Наш отель удобен месторасположением (центр, недалеко ж/д-вокзал), в нем есть также все для качественного отдыха. Поэтому, если вы ищите хороший отель во Львове, вы можете забронировать номер на нашем сайте прямо сейчас.

Мы знаем, что Львов открывается с первой поездки. Но город имеет невероятный шарм и манит туристов все больше и больше. Поэтому уверены, что экскурсия, даже для самых частых гостей города, будет замечательным подарком. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля, индивидуальная экскурсия по Львову для Вас в подарок. Только уточните удобное для Вас время и влюбленный в город, интересный рассказчик-гид будет ждать в лобби отеля.

Мы считаем, что каждый турист и гость отеля RIUS имеет право на свое идеально фото во Львове. И именно поэтому, при бронировании номера на сайте или на рецепции отеля от трех суток, Вы получаете 30-ти минутную фотосессию в подарок. От Вас требуется только хорошее настроение и улыбка, а RIUS позаботится обо всем остальном. И конечно для тех кто увлекся и уже представил себя моделями фотопроекта журнала Vogue, у Вас буду возможность продолжить фотосессию за дополнительную плату. И кстати, ко всем бронирований добавляем возможность раннего заезда или позднего выезда бесплатно (при наличии свободных номеров).

А как на счет душевного итальянской ужина под звездным небом Львова на террасе отеля RIUS только для Вас ?! Кажется, что звучит как нечто невероятное, но мы скажем Вам одно - это реально сделать. При бронировании номера от двух суток на сайте или на рецепции отеля - Вас ждет идеальное предложение от «союза профессионалов». Отель RIUS откроет специально для Вас двери своей закрытой террасы, а ресторан Vapiano приготовит идеальный ужин по специальной цене 599 грн. Мы уверены, желание упомянутые в этот вечер - обязательно сбываются. А еще намекнем Вам мужчины, по секрету, это идеальные время и место для признания.

Способы оплаты: