FACEBOOK TRIPADVISOR
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

Новости

НОВОСТИ



Недорогая гостиница во Львове

Собравшись во Львов – западную столицу Украины, - нужно позаботится о жилье. Оно должно быть недорогим, поближе к достопримечательностям, а также иметь хороший вид из окна. Также к нему должно быть удобно добираться. Если вы еще не нашли себе такой хостел или отель, то мы вам рекомендуем Риус – комфортабельную гостиницу в самом центре города. Она находится в бизнес-центре с бесплатным паркингом и хорошим итальянским рестораном.

Гостиница во Львове

Для того, чтобы провести хороший уик-энд или медовый месяц, мало просто выбрать хороший город. Важно, чтобы место отдыха было комфортным во всех отношениях. Так, если вы задумали остановиться в отеле, то нужно, чтобы он был как можно ближе к центру. В случае со Львовом необходимо искать апартаменты где-то в районе площади Рынок, улицы Городоцкой или проспекта Свободы, например.

Уютный отель во Львове

Львов – это город, в котором хоть раз в жизни, но надо побывать. И если вы собираетесь это сделать в ближайшее время, то вам стоит подумать о том, где остановиться. Отелей и хостелов во Львове множество, но как выбрать самый-самый? Вам нужно такое место, которое находится поближе к центру города, с недорогими ценами и хорошей кухней. Кроме того, желательно, чтобы вид из окон вашего номера открывался как можно лучший. Учитывая все это, можно с уверенностью сказать, что лучше отеля по всем Львове, чем Риус, вам не найти.

Уютный конференц-зал и отель во Львове

Львов манит к себе множество туристов. Кроме того, это одно из популярных мест для бизнес-встреч. И если вы задумали, например, конференцию, то БЦ Rius с радостью предоставит в ваше распоряжение комфортабельный зал на большое количество мест. Зал оснащен современной аппаратурой: аудиосистема, микрофоны, плазменные экраны, проектор и много другое, что обеспечит беспроблемный ход вашего мероприятия.

Недорогой отель в самом центре Львова

Если вы хоть раз в жизни побывали во Львове, то вы 100% захотите туда вернуться. В таком случае вам понадобится место, где переночевать и отдохнуть. Желательно, чтобы это место располагалось как можно ближе к площади Рынок – центру города. И лучшего варианта, чем отель Риус (Rius), вам не найти.
СТРАНИЦА: 12345  >    »  
Слови последнее дыхание зимы во Львове!

Акция действительна при условии бронирования от 3 суток через рецепцию гостиницы или на сайте

Слови последнее дыхание зимы во Львове!

Акция действительна при условии бронирования через рецепцию гостиницы или на сайте

Способы оплаты: